반응형

피자스쿨 치즈바이트+고구마무스 (Feat. 포테이토피자)

오늘은 내가 평소에 자주 먹는 피자스쿨의 꿀조합! 토핑추가라고 해야되나(?) 아무튼 요즘 내가 자주 먹는 방법에 대해 소개해볼까 한다.


평소에 피자스쿨에서 나는 포테이토피자와 그냥 치즈피자를 좋아하는데 피자를 먹을때 항상 고구마무스는 필수로 추가를 해서 먹었었다!

그런데 얼마전에 안사실...!!!!!

도이치바이트 피자가 아니더라도, 피자빵을 치즈바이트로 바꿀 수 있다는 사실!!!

(나만 몰랐었던 건가..ㅋㅋㅋㅋ)


아무튼 그래서 요즘은 항상 추가하는 고구마무스와 함께 치즈바이트를 추가해서 먹는다.




그리고 피자를 먹을때 당연히 빠질 수 없는 갈릭소스와 파마산 치즈가루..

그리고 평소같았으면 콜라도 포기를 할 수 없지만.. 최근에 나는 탄산을 아주 가끔만 먹기로 다짐을 했기 때문에.. 나는 그냥 토레타와 먹었었다ㅋㅋㅋㅋ


포테이토 피자에 치즈바이트와 고구마무스를 추가하면 위 사진과 같이 피자가 나온다!

가격은 아마 치즈바이트와 고구마무스 두가지 추가를 하면 4,000원인가(?) 그랬던 것 같다.


아무튼 개인적으로 포테이토피자에 치즈바이트와 고구마무스를 추가한 후에 파마산 치즈가루와 갈릭소스의 조합은 진짜.. 최고인 것 같다!!

반응형

+ Recent posts